«Mi Piace»

Фанаты итальянской еды не нуждаются в переводе слов «Mi Piace». Смысл понятен и без перевода: тот, кто однажды заглянул в уютный ресторанчик, пропитанный запахами базилика и орегано, заставленный банками с вареньем и домашней пастой, обязательно скажет про него – «Мне нравится». Сюда можно прийти позавтракать пышным омлетом с домашним сыром рикотта. Вернуться пообедать щедрой пастой с морепродуктами или сытной мясной лазаньей и задержаться до ужина, присмотрев в меню салат из рукколы с клубникой и средиземноморскую дораду. А потом, наконец, уйти домой, прихватив с полки баночку оливок или имбирного печенья. «Mi piace» дарит самую сильную и самую приятную зависимость – от вкусной еды и качественных продуктов.

Стильный ресторан во всем принципиален - в ходу только дорогие итальянские продукты и проверенные временем итальянские рецепты. Даже пицца на итальянской муке, а салаты непременно с итальянскими помидорами. И конечно лучшие итальянские вина: благородное Barolo, солнечное Chianti, утонченное Brunello di Montalcino, легкомысленное Valpolicella. Чтобы узнать вкус Италии, совсем необязательно стоять в очереди за визой. Путешествие с «Mi Piace» по карману и преуспевающему бизнесмену, и студенту. Понадобится только хороший аппетит и один свободный вечер. Для начала. В том, что за первым свиданием последует второе и третье, можно не сомневаться. «Mi Piace» умеет ухаживать. Усаживает на мягкие диваны, включает приятную ненавязчивую музыку, предлагает освежиться легким летним коктейлем. Противиться его обаянию тяжело.

 

 

 

 

Новый ресторан Mi Piace открылся на ул. Новый Арбат 21. 
При ресторане открылась первая булочная, где Вы можете приобрести свежий итальянский хлеб, кондитерские изделия и кусковую итальянскую пиццу.

© 2010-2017 www.newarbat.ru

Все права защищены


E-mail:

secretary@newarbat.ru

Тел:

+7 (495) 363-09-79