Радио реклама от "Арбат Медиа"

Реклама на радио и создание аудиороликов самая перспективная сфера деятельности агентства «АРБАТМЕДИА». Аудиореклама и реклама на радио очень доступные виды рекламы, востребованные и очень эффективные, которые подходят для среднего и малого бизнеса. Любая рекламная кампания, одной из главных составляющих которой является реклама на радио, обречена на успех. Огромное количество радиослушателей, что исчисляется тысячами, слушают радио, как минимум, по несколько часов каждый день. Радиореклама, которая звучит в эфире Арбат Радио, доступна в каждой точке улицы Новый Арбат, которая является центральной в столице России.

 

«Арбат Радио» гарантирует эффективность рекламы на радио, если в день производится больше восемнадцати трансляций. Каждое создание аудиороликов завершается действительно креативной и оригинальной радио рекламой, что привлекает внимание каждого слушателя радио, увеличивает аудиторию «Арбат Радио». Успех нашей деятельности в создании качественной рекламы, которая поддерживает наш имидж и приносит прибыль нашим клиентам-рекламодателям.

 

Агентство «АРБАТМЕДИА» предлагает очень широкий спектр услуг,таких как: реклама на радио, производство радио роликов, создание джинглов, ротация и создание песен, реклама на экранах, наружная реклама в Москве.

 

  1. Производство аудиороликов - важная составляющая нашей работы. Создание аудиороликов для продвижения товаров и услуг являются залогом успеха Вашей рекламной компании. Радио ролик составляется и использованием большой базы голосов как мужских, так и женских.Также состовляются уникальные сценарии аудиороликов,конкретно для каждой компании. Наличие такой базы – неоспоримое достоинство, поскольку это важный инструмент создания такого вида рекламы, как аудиореклама. Мы занимается производством аудиороликов различного типа: информационных, игровых и художественных. Такая услуга, как производство аудиороликов включает в себя также производство музыкальных аудиородиков и создание джингла. Как правило, производство аудиоролика занимает от одного до пяти дней.

      Преимущество аудио рекламы в виде аудиоролика в том, что она привлекает и концентрирует внимание не только целевой аудитории радио, но и обычных прохожих, которых привлекает ее оригинальность. Воспользоваться этой услугой стоит тем, кто желает, чтобы ежедневно информацию слышали десятки тысяч человек.

      Радио реклама на «Арбат Радио» обеспечит такую большую аудиторию каждому своему клиенту-рекламодателю, а особенно тем, чем Сетевой бренд или же Компания расположены в Центральном округе Москвы, на новом Арбате или рядом с ним. Нашими клиентами могут быть рестораны и кафе, банки и страховые компании, концертные площадки и театры, торговые центры и туристические агентства, бутики и магазины, все компании, что предоставляют самые разнообразные услуги потребителям. В производстве аудиоролика мы опираемся на пожелания клиента, предлагаем большое количество творческих прибылеприносящих идей и отдаем предпочтение самому оптимальному варианту.

      Размещение полученного в результате аудиоролика на Арбат Радио - это размещение действительно яркой и запоминающейся звуковой рекламы в самом сердце Москвы. Такая радио реклама принесет прибыль в самые краткие сроки, привлекая потенциальных потребителей, а партнеры будут искать сами пути соприкосновения с Вашей компанией для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Потенциальные клиенты обязательно не обойдут вниманием художественный, запоминающийся и оригинальный аудиоролик, а тем более обратят внимание на компанию рекламодателя.

  2. Запись аудиороликов - это возможность, которую наше агентство в радостью предоставляет нашим клиентам. Запись осуществляют только профессионалы очень высокого класса, которые работают индивидуально с каждым клиентом. Запись аудиороликов осуществляется в студии, которая оснащена самой современной техникой и оборудованием. При записи аудиороликов используется огромная база голосов, как мужских, так и женских. Мы записываем аудиоролики различного стиля – информационные, игровые или художественные.

      Джинглы и аудиоролики записываются в краткий промежуток времени, что занимает до пяти дней. Иногда мы создаем джинглы на основе музыкального логотипа компании или же других имиджевых элементов, таких как рекламная песня и фирменная композиция. Мы стремимся, чтобы в каждом джингле его важное информативное содержание было обличено в доходчивую и понятную форму, обязательно привлекающую внимание всех, кто прослушивает его. Фонограмма джингла вместе с музыкой, которая тщательно подобрана к нему, может быть использована как элемент видеоролика или аудиоролика, в таком виде удачный джингл можно использовать в составе, например, музыкального оформления тематических выставок или презентаций, а также в качественных видеоматериалах каждой компании. Аудиореклама, такая как качественные рекламные радиоролики и джинглы, концентрирует внимание аудитории, на которую направлены.

  3. Ротация песен настолько известный вид радиорекламы, что нет необходимости объяснять ее преимущества. Песня, которая ротируется на радио, на слуху у тысяч слушателей, ее узнают с первых звуков. Ротация песни – действительно прекрасный рекламный ход, тем более, если в центре Москвы на Новом Арбате, кроме радиорекламы, слушатели услышат ротируемую нашим клиентом песню или же короткое попурри, созданное из музыкального материала нашего клиента, что будет звучать 30-40 секунд обязательно с указанием номера телефона конкретного продюсерского центра. Ротация песни – востребованный вид популяризации исполнителя или группы исполнителей.
  4. Создание песен также перспективная сфера нашей деятельности. Песня – это идеальный инструмент для выражения чувств, эмоций, создания серьезной или игровой атмосферы. Песня сегодня также замечательный маркетинговый инструмент. Такая услуга, как создание песен, включает в себя следующие аспекты:
    • - Создание песен, создание джингла и саунд-треков.
    • - Написание и создание уникального репертуара профессиональными композиторами.
    • - Высококачественная запись песен, что немаловажно также для рекламы.
    • - Музыкальное продюсирование, саунд-продюсирование.
    • - Работа профессиональных звукорежиссеров и музыкантов над эффектностью песен. Работа профессионалов направленная на то, чтобы реклама на радио, в частности радио ролик, удерживала внимание каждого слушателя с первой секунды звучания.

      Наши специалисты также создают корпоративные гимны, которые благоприятно влияют на имидж компании, используются затем в рекламных целях. Музыка гимнов, что мы создаем, запоминающаяся, но не отвлекает внимания от текста, вызывает положительные эмоции, отражает основные цели компании.

      Создание рекламных песен и джинглов требует особого творческого подхода, такие песни не имеют права на какую-либо двусмысленность в тексте. Сложность в создании джинглов и рекламных песен также в точном и четком хронометраже. Наши специалисты тщательно выбирают жанр и направление рекламной песни, каждый раз учитывая такую составляющую, как потребность рынка в конкретный временной период. Особенностью рекламных треков является и специальная музакальная их структура. Ведь часто клиенты желают использовать концовку отдельно в виде музыкального логотипа. Фирменный музыкальный стиль, который мы создаем для наших клиентов, повышает узнаваемость конкретного бренда в различных рекламных кампаниях.

      Музыкальный имидж должен быть достойной составляющей общего имиджа компании.

  5. Наружная реклама эффективна при организации различных концертов, других крупных мероприятий. Наружная реклама Москвы всегда привлекает большую аудиторию, обеспечивая успех кампании. Наше агентство «Арбат Медиа» занимается этим видом деятельности с 1997 года, получив огромный опыт в данном рекламном продвижении. Своим клиентам мы предлагаем любой вид рекламной конструкции, которая наиболее эффективно позволит раскрыть преимущества от сотрудничества с компанией, особенности товаров и услуг. Работая с клиентом, мы учитываем все пожелания к формату наружной рекламы, оговариваем период ее размещения.

      Наружная реклама Москвы предполагает выбор точки размещения. Это могут быть улицы города, районы города или же конкретный адрес. Наши специалисты занимаются также оптимальным составлением адресной программы для размещения наружной рекламы, согласно пожеланиям и потребностям клиентов. Наружная реклама Москвы как услуга может осуществляться также следующим способом.

     Наше агентство предоставит Вам сетку свободных плоскостей для размещения наружной рекламы, при этом Вы сами составляете необходимый медиаплан. Затем, согласно Вашему медиаплану, наши сотрудники размещают рекламу на конструкциях. По результативности наружная реклама, в том числе и наружная реклама экраны, является одним из лидеров по подаче рекламы. При проведении комплексной рекламной кампании, наружная реклама давно стала обязательным атрибутом.

  6. Светодиодные экраны. Реклама на светодиодных экранах позволяет рекламировать товар «лицом», визуально, позволяя не только слышать о преимуществах товара. Реклама на видеоэкране характеризуется индивидуальностью, имеет свою специфику, по сравнению с другими типами наружной рекламы, создает оригинальную атмосферу вокруг рекламируемого объекта. Этот вид наружной рекламы позволяет подавать информацию в динамике. Кроме того, такая реклама более информативна, чем реклама на щитах по городу.

      Реклама на светодиодных экранах по всей Москве является выгодной, поскольку она не остается незамеченной. Реклама на видеоэкране имеет следующие преимущества: наличие времени, а также стоимость по запросу. Реклама на экранах эффективнее, если она размещается по всей Москве. Наша компания предоставляет такую возможность нашим клиентам-рекламодателям. Реклама на экранах в Москве является демократичным видом наружной рекламы, ее можно результативно применять для любой целевой аудитории.

     Следует добавить, что стоимость рекламного времени на светодиодных экранах намного дешевле, чем реклама на телевидении, в то время как уровень воздействия на потенциальных потребителей, тем выше, чем больше количество задействованных для конкретной рекламы экранов, что позволяет приблизить уровень воздействия рекламы к телевизионному воздействию. При этом реклама на светодиодных экранах не раздражает излишней навязчивостью, как телевизионная, а оказывает обратный положительный эффект. Кроме того, реклама на радио на Новом Арбате в совокупности с рекламой на светодиодном экране гарантируют получение положительного результата от рекламной кампании, оправдывают вложение средств в рекламу.

© 2010-2017 www.newarbat.ru

Все права защищены


E-mail:

secretary@newarbat.ru

Тел:

+7 (495) 363-09-79