Профессионально и просто об аренде офисных помещений, разрушаем стереотипы об аренде офисов

Аренда офисных помещений у многих владельцев бизнеса ассоциируется с бесконечными хлопотами, большими рисками и даже потерей денежных средств. К сожалению, недобросовестные агенты за сравнительно непродолжительное время смогли сформировать столь сильный стереотип, разрушить который удается не всем компаниям. Что остается делать обычным предпринимателям: арендовать или не арендовать офисные помещения? И с кем стоит иметь дело? Что должно насторожить при аренде офисных помещений?

  1. Компании, в которых аренда офисных помещений, поставлена на поток, вряд ли могут предложить индивидуальный подход к ведению сделки.  Речь, в первую очередь, идет о посредниках. Экспертная оценка показывает, что на рынке аренды коммерческой недвижимости (аренды офисных помещений), несмотря на множество предложений, профессионалы, ориентированные на удовлетворение запросов как крупных, так и небольших компаний, представлены лишь в небольшом количестве.
  2. Показатель качественной работы – это число договоров, которые были пролонгированы. Если владелец бизнеса продолжает сотрудничество с арендодателем, то есть не разрывает договор, это говорит о выгодных условиях аренды. Работа с такими арендодателями построена на доверительных отношениях.
  3. В отличие от предложений посредников, аренда офисных помещений от собственника – это гарантия выгодной сделки и практически полного отсутствия рисков. Это выгодно и удобно. Кроме того, если в дальнейшем клиенту понадобится помещение большей площади, то этот же самый собственник сможет подобрать в короткие сроки приемлемый вариант помещения в соответствии с новыми запросами, тем самым сэкономив время и средства клиента.


Прямая аренда офисных помещений, выгодные условия аренды, месторасположение, юридически грамотное и оперативное оформление договора – вот, что привлекает клиентов ОАО «Обновление Арбата».

ОАО «Обновление Арбата» предлагает аренду офисных помещений в бизнес-центре на Новом Арбате, который отвечает международным требованиям к сооружению подобного класса. Инженерные системы (центральная система управления), информационное обеспечение (интернет, телефония, техническая поддержка), инфраструктурное обслуживание, система безопасности, охраны – все это на максимально возможном уровне соответствует офисам класса А, В.

С нами вы можете быть уверены за успешное развитие своего бизнеса. Ваши клиенты и партнеры вас найдут!

   

© 2010-2017 www.newarbat.ru

Все права защищены


E-mail:

secretary@newarbat.ru

Тел:

+7 (495) 363-09-79