Аренда офиса без посредников в Москве, аренда офиса от собственника на Арбате 21

Аренда офиса без посредников в Москве, аренда от собственника на Арбате 21

В Москве довольно трудно найти выгодный вариант по аренде коммерческой недвижимости, даже не смотря на обилие предложений. Особенно, если вопрос касается аренды офиса в престижном районе центра Москвы, где цены на коммерческую недвижимость колеблются от поднебесных до космических. Самым выгодным из вариантов будет, безусловно, аренда офиса без посредников, особенно в Москве, чтобы избавиться от лишних надбавок в стоимости квадратного метра площади офиса, убрав из цепочки все лишние компании, которые могут увеличить стоимость аренды офиса от собственника даже на несколько десятков процентов.

Не редко в цепи посредников можно встретить компании, которые исполняют свои функции крайне неответственно, в результате чего появляются ситуации, когда ломаются коммуникации в здании, а для их починки необходимо сообщить одному посреднику, чтобы этот посредник сообщил следующему и только потом это, наконец, стало известно, непосредственно, владельцу недвижимости. К примеру, так же может произойти с оплатой – задержка или неправильный вычет процентов посредника. Поэтому для максимальной надежности нужно проводить все без посредников, прямая аренда офиса от собственника – это оптимальный вариант и по надежности сделки, и по стоимости каждого квадратного метра. Аренда офиса без посредников в Москве – это выгодное коммерческое предложение для Вашего бизнеса.

Часто задаваемые вопросы по теме аренды офиса без посредников на Арбате 21:

Вопрос:
Периодически на рынке коммерческой недвижимости появляются предложения аренды офиса в Вашем здании, но никакой информации о Вашей компании оно не содержит. Как расценивать такие предложения и стоит ли им верить?

Ответ:
Да, к сожалению, данный факт имеет место быть. Такие предложения встречались и нам при анализе рынка коммерческой недвижимости. Некоторые компании выдают себя за собственников или даже за нас, зачастую просят внести предоплату, выплатить деньги вперед. Подавать такие объявления могут два типа компаний, соответственно, это либо мошенники, либо это уже не аренда офиса без посредников. В настоящее время аферы с коммерческой недвижимостью стали не редкостью. Во избежание обмана и траты лишних средств стоит обращаться непосредственно к владельцу недвижимости. Аренда офиса от собственника является самым верным решением, которое исключает все возможные аферы.

Вопрос:
Как определить, что данная компания является собственником здания?

Ответ:
Здесь все достаточно просто: можно обратиться к администрации здания и узнать, имеет ли к ним отношение компания, от которой поступило предложение аренды. Если это их компания, отвечающая, к примеру, за аренду офисов без посредников в конкретном офисном центре, то можно не сомневаться, а вот если администрация даст отрицательный ответ, то не стоит доверять той компании.

Вопрос:
При поиске коммерческой недвижимости существует большое количество предложений аренды офиса в Москве в историческом центре в одном и том же здании на одни и те же площади, но почему-то цены разнятся. В итоге оказывается, что одни посредники умалчивали до последнего момента реальную цену, другие скрывали некие комиссии и платежи, третьи приписывают обслуживание здания и коммуникации в последний момент. Откуда берется эта разница в ценах? Почему никто не указывает окончательной стоимости сразу?

Ответ:
И здесь все тоже легко объяснить, данная схема достаточно распространенная. Все эти компании являются посредниками. За аренду офиса у собственника есть определенная цена, а посредники каждый в меру своей жадности накидывают проценты. Но чтобы визуально сделать свое предложение более выгодным в отличие от других, точно таких же, посредники занижают цену, вычитая из нее какие-то расходы, например, за коммуникации или отопление. Таким образом, цена за аренду офиса у посредника получается ниже даже чем у собственника, но это только на первый взгляд, ведь ни собственник, ни посредник себе в убыток работать никогда не будут. При подписании договора всплывают те самые коммуникации, отопление, обслуживание здания, которые были искусственно убраны из стоимости аренды офиса, поставленной перед посредниками собственником офисного здания. Плюс, конечно же, в сумме окажется заложено вознаграждение за посредничество, что, безусловно, сделает предложение дороже, чем условия, на которых предлагает аренду офиса в своем здании собственник. Поэтому мы еще раз убеждаемся, что арендовать офис нужно без посредников - это будет безопаснее, дешевле и быстрее.

ОАО «Обновление Арбата» предоставляет услуги по прямой аренде офисов без посредников в Москве. Не слушайте посредников, обращайтесь напрямую, только так можно избежать обмана и сэкономить средства. Аренда офиса от собственника – гарантия надежности и низкой цены. Звоните нам по телефонам +7 (495) 363-09-79, +7 (495) 363-39-90.

   

© 2010-2017 www.newarbat.ru

Все права защищены


E-mail:

secretary@newarbat.ru

Тел:

+7 (495) 363-09-79