Специальное предложение аренды коммерческой недвижимости в Москве

Аренда коммерческой недвижимости – с этой необходимостью сталкивался почти каждый желающий начать свой бизнес или открыть представительство компании. Из всех тысяч предложений аренды коммерческой недвижимости в Москве очень сложно найти то, которое бы полностью смогло сразу же ответить всем параметрам: цена, технические характеристики, месторасположение (желательно поближе к центру Москвы).

Процесс поиска и подбора объектов, отвечающих запросам недорого, удобно и презентабельно, связан с множеством трудностей и обычно затягивается во времени. И это объяснимо. Задача найти выгодное предложение – аренда офиса в центре Москвы при этом по приемлемой цене – практически не выполнима в силу того, что один человек, при этом не являющийся экспертом в этой области, не может быть в курсе всего и владеть всей необходимой, актуальной информацией. Аренда коммерческой недвижимости в Москве имеет множество подводных камней. А одним из главных препятствий может стать ограниченность временного ресурса. Именно поэтому выгоднее и спокойнее передать свои хлопоты и заботы о поиске оптимального предложения по аренде коммерческой недвижимости профессионалам, которые смогут предоставить разнообразие выгодных вариантов и при этом в короткие сроки.

Аренда коммерческой недвижимости в Москве, в том числе аренда офиса в центре Москвы, предполагает немалое вложение денежных средств, именно поэтому многие владельцы бизнеса крайне боятся подвергнуть себя какому-либо риску. Только зарекомендовавшие себя на рынке компании могут дать гарантии: когда за сделку можно не волноваться, ведь все будет сделано на должном уровне. В то время, как аренда офиса центр с участием посредника, – эта сделка может оказаться «котом в мешке». Колонки новостей пестрят информацией о подобных случаях, а списки «черных агентов», желающих поживиться за счет клиентов, продолжают увеличиваться. Обезопасить себя в данной ситуации можно только довершись собственнику коммерческой недвижимости.

В настоящее время ОАО «Обновление Арбата» предоставляет услуги по аренде офисов в центре Москвы – аренде офисов класса В – и широкого спектра сопутствующих услуг арендаторам по адресу Новый Арбат, 21. Аренда офиса в центре без посредников при этом на выгодных условиях – до кризиса это предложение считалось просто невозможным. ОАО «Обновление Арбата» предоставляет владельцам бизнеса возможности для активного развития. Нестабильная экономическая ситуация во всем мире вовсе не означает, что на компании стоит поставить «крест». Кризис – прекрасный индикатор, он сформировал условия для «естественного отбора»: выживут только сильнейшие организации и предприятия. И в то время, когда одни пережили «последний день Помпеи», а другие выбрали выжидательную позицию, третьи начали занимать пустующие помещения и брать хороший старт или расширять сферу деятельности.

ОАО «Обновление Арбата» предлагает своим потенциальным клиентам деловой центр на Новом Арбате, отвечающий международным требованиям к сооружению подобного класса. Выбирая предложение «аренда офиса в центре Москвы» именно здесь, клиент получает ряд явных преимуществ, которые касаются не только технических характеристик здания.

  1. Инженерные системы здания: имеется центральная система управления, система отопления, вентиляции, кондиционирования, система пожарной безопасности, лифт (здание оборудовано 8 лифтами), электроснабжение.
  2. Информационные технологии и коммуникации: телефония, имеются прямые московские номера, высокоскоростной доступ в Интернет, обеспечение и техническая поддержка.
  3. Инфраструктурное обслуживание: в здании проведен евроремонт, осуществляется комплексная уборка помещений и мест общего пользования, чистка фасадных поверхностей и окон, дезинфекция и дератизация.
  4. Система охраны: круглосуточная охрана здания и прилегающей территории, наличие пропускного режима в здании, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения и систем контроля доступа.
  5. Местоположение. Статусность, брендовость – Новый Арбат. Арбат – это традиции, это имя, известное не только в России, но и за ее пределами. Именно поэтому аренда офиса центр у ОАО «Обновление Арбата» - это оптимальный вариант для компаний, предполагающих сотрудничество с зарубежными партнерами и клиентами.
  6. Кафе.
  7. Работа без посредников. По сути, вы работаете напрямую с собственником.
  8. Множество различных кафе и ресторанов прямо в здании.
  9. Парковка для сотрудников и клиентов.

Сейчас в здании на Новом Арбате, № 21 имеется возможность недорого арендовать офисы различного назначения (аренда офиса дешево) и площади на разных этажах. Вы сможете выбрать помещения, которые смогут удовлетворить любым требованиям в части функциональности и комфорта. Подробности можно уточнить по телефону отдела аренды: (495) 363 09 79.

   

© 2010-2017 www.newarbat.ru

Все права защищены


E-mail:

secretary@newarbat.ru

Тел:

+7 (495) 363-09-79